INGREDIENTES (Para 4 personas)
- 500 g. Carne de ternera para guisar a tacos
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 2 tomates rallados
- 200 g. Judías verdes
- 4 patatas
- Sal y Pimienta🧂
- 1 hoja de laurel
- AOVE
- 1/2 cucharadita pimentón dulce
- Agua
- Ponemos el aceite a calentar, cuando está bien caliente añadimos la carne salpimentada y la sellamos para que no pierda sus jugos.
- Una vez dorada añadimos los dientes de ajo picados, la cebolla y la zanahoria picada o entera. Lo rehogamos por 5 minutos y añadimos el tomate rallado.
- Cocinamos por 5 minutos mas a fuego medio-bajo.
- Añadimos el pimentón
- Añadimos el agua caliente hasta cubrir todo y cuando rompa a hervir bajamos el fuego. Tiene que cocinarse muy lentamente, a fuego lento, con mucho cariño…
- Rectificamos de sal.
- Pasados mas o menos 70 minutos⏱ añadimos las patatas ‘chasqueadas’ y las judías verdes cortadas longitudinalmente.
- Si vemos que ha reducido mucho podemos añadir un poco mas de agua.
- Lo dejamos por 30 minutos mas,
- Listo!