Fusilli con romanesco, sobrasada, huevo poché y menta

1K

Fussili con Romanesco, sobrasada, huevo poché y menta

Después de muchos días sin poder publicar os traigo esta receta muy sencilla y rápida de hacer. Una combinación perfecta de sabores que no te dejará indiferente.
Raciones 4 personas
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 30 minutos

Ingredientes

  • 300 g. Pasta Fusilli o cualquier otro tipo de pasta al gusto
  • 120 g. Sobrasada
  • 1 Col Romanesco
  • 4 Huevos frescos
  • Sal y pimienta
  • Hojas de menta fresca

Elaboración paso a paso

  • Empezamos cociendo la col: La cortamos retirando el tronco y dejando solo las flores de Romanesco. Calentamos agua y añadimos sal cuando rompa a hervir, añadimos la col y cocemos por unos 12 minutos. Colamos y reservamos.
  • Hacemos la pasta tal y como nos indique en el envase del producto. Colamos y reservamos.
  • Por otro lado, calentamos agua para hacer los huevos. Añadimos sal y unas gotas de vinagre, esto hará que la clara no se separe de la yema. Es importante que los huevos sean frescos ya que la yema queda prácticamente cruda.
  • Cuando esté a punto de hervir hacemos un remolino en el agua y añadimos el huevo previamente introducido en una taza. Cocinamos por unos dos- tres minutos.
  • Calentamos una sartén, añadimos la sobrasada desmenuzada y la col . Salteamos.
  • Vertemos la pasta. Salteamos todo junto por unos minutos, añadimos sal y pimienta y emplatamos.
  • Servimos con el huevo escalfado y la menta fresca recién picada.
Plato: entrante, Main Course, Plato principal
Cocina: Italiana
Keyword: Fusilli, Hierbas Aromaticas, Menta, Pasta, Romanesco, Verdura

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




Close
Soulfood © Copyright 2020. All rights reserved.
Close