TARTA DE HOJALDRE, CREMA PASTELERA Y MANZANA

510

INGREDIENTES:

  • 1 placa de masa de hojaldre
  • Crema pastelera
  • 2 manzanas tipo dulce (Royal Gala, Golden)
  • Mermelada de melocotón
  • Azúcar

Antes de nada decir que esta receta es un comodín de merienda o postre, sencillo, fácil y rápido. 🙂

  1. Precalentamos el horno a 200 grados con calor arriba y a bajo, sin ventilador.
  2. Disponemos la placa de hojaldre en una bandeja con papel sulfurizado, doblamos los bordes de nuestra tarta y pinchamos toda la base con un tenedor para que el hojaldre no crezca en esa zona.
  3. Añadimos encima de nuestra base otra capa de papel sulfurizado con algo de peso encima, como por ejemplo legumbres secas.
  4. Horneamos por 15 minutos.
  5. Mientras tanto cortamos las manzanas en láminas, pelándolas y descorazonándolas.
  6. Retiramos del horno y añadimos la crema pastelera por toda la base.
  7. Añadimos la manzana encima de la crema de la forma que mas nos guste y espolvoreamos con azúcar.
  8. Metemos en el horno por 10 minutos más o hasta que veamos que la manzana y el hojaldre están hechos.
  9. Sacamos del horno y pintamos con la mermelada.
  10. ¡Y a disfrutar de este manjar!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Close
Soulfood © Copyright 2020. All rights reserved.
Close