Carpaccio de Calabacín con tomate seco, nueces y queso de Oveja

663

INGREDIENTES:

  • 1 Calabacín
  • 1 tomate seco en aceite
  • Queso de oveja
  • Nueces
  • Sal, pimienta
  • AOVE
  1. Empezamos lavando bien el calabacín, cortándole la punta y la base.
  2. Si disponemos de una mandolina, cortamos el calabacín lo mas fino posible. Si no tenemos podemos hacerlo con un pelador ancho.
  3. Presentamos el calabacín en el plato, cortamos el tomate seco a tiras y se lo añadimos por encima.
  4. Troceamos nueces al gusto y se las añadimos.
  5. Ahora hacemos las laminas de queso con un pelador.
  6. Añadimos, sal y pimienta al gusto. Aceite de Oliva Virgen y a disfrutar.

Super rápido, fácil y sencillo. 🙂

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Close
Soulfood © Copyright 2020. All rights reserved.
Close