Huevos fritos con espárragos Trigueros

1.9K

Huevos fritos con espárragos Trigueros

A finales de Febrero, principios de Marzo, empieza la temporada de espárragos Trigueros, deliciosos y con un alto valor nutricional.
Raciones 2 personas
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Tiempo total 30 minutos

Ingredientes

  • 4 huevos
  • Espárragos Trigueros Silvestres
  • Aceite de Oliva virgen Extra
  • Sal y Pimienta
  • 1 dientes de ajo

Elaboración paso a paso

  • Una vez recogemos los espárragos, los cortamos uno por uno a trozos aprovechando solo hasta que notemos que el tallo esta tierno.
  • Los lavamos con abundante agua y los pasamos por el escurridor.
  • Los salteamos con un chorro de aceite hasta que estén tiernos. Salpimentamos. Reservamos.
  • Calentamos abundante aceite, cortamos los dientes de ajo a láminas y los doramos en el aceite. Retiramos junto a los espárragos.
  • Freímos los 4 huevos.
  • Añadimos los espárragos y los dientes de ajo sobre los huevos y servimos en seguida.

Notas

También podemos añadir tiras de Jamón salteado.
Cost: 1€
Plato: Appetizer, entrante, Plato principal
Keyword: Esparragos trigueros, Huevos fritos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




Close
Soulfood © Copyright 2020. All rights reserved.
Close