
Huevos fritos con espárragos Trigueros
A finales de Febrero, principios de Marzo, empieza la temporada de espárragos Trigueros, deliciosos y con un alto valor nutricional.
Ingredientes
- 4 huevos
- Espárragos Trigueros Silvestres
- Aceite de Oliva virgen Extra
- Sal y Pimienta
- 1 dientes de ajo
Elaboración paso a paso
- Una vez recogemos los espárragos, los cortamos uno por uno a trozos aprovechando solo hasta que notemos que el tallo esta tierno.
- Los lavamos con abundante agua y los pasamos por el escurridor.
- Los salteamos con un chorro de aceite hasta que estén tiernos. Salpimentamos. Reservamos.
- Calentamos abundante aceite, cortamos los dientes de ajo a láminas y los doramos en el aceite. Retiramos junto a los espárragos.
- Freímos los 4 huevos.
- Añadimos los espárragos y los dientes de ajo sobre los huevos y servimos en seguida.
Notas
También podemos añadir tiras de Jamón salteado.