LECHE FRITA

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INGREDIENTES:

  • 300 ml. leche entera
  • 60 g. azúcar
  • 45 g. maicena
  • 1 piel naranja
  • 1 piel limón
  • 1 rama canela
  • AOVE
  • 1 huevo
  • 40 g harina
  1. Ponemos la mitad de leche a calentar 5 minutos junto a las pieles y la rama de canela. Paramos el fuego y dejamos infusionando 10 minutos.
  2. Mezclamos el resto de leche con la maicena y el azúcar.
  3. Retiramos las pieles y la rama de canela de la leche.
  4. Añadimos la mezcla con la harina a la leche infusionada.
  5. Volvemos a encender el fuego muy suave, sin parar de remover, para que no se formen grumos.
  6. Cuando la mezcla espese, paramos el fuego.
  7. Vertemos la preparación en un molde cuadrado.
  8. Dejamos enfriar a temperatura ambiente y lo guardamos en la nevera por 12 horas.
  9. Cortamos en cuadrados de unos 5 cm.
  10. Pasamos por huevo y harina.
  11. Freímos en abundante aceite hasta que se dore,
  12. Retiramos en papel absorbente, dejamos reposar y servimos.
  13. Se puede decorar con un poco de canela en polvo.

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