
INGREDIENTES:
- 300 ml. leche entera
- 60 g. azúcar
- 45 g. maicena
- 1 piel naranja
- 1 piel limón
- 1 rama canela
- AOVE
- 1 huevo
- 40 g harina
- Ponemos la mitad de leche a calentar 5 minutos junto a las pieles y la rama de canela. Paramos el fuego y dejamos infusionando 10 minutos.
- Mezclamos el resto de leche con la maicena y el azúcar.
- Retiramos las pieles y la rama de canela de la leche.
- Añadimos la mezcla con la harina a la leche infusionada.
- Volvemos a encender el fuego muy suave, sin parar de remover, para que no se formen grumos.
- Cuando la mezcla espese, paramos el fuego.
- Vertemos la preparación en un molde cuadrado.
- Dejamos enfriar a temperatura ambiente y lo guardamos en la nevera por 12 horas.
- Cortamos en cuadrados de unos 5 cm.
- Pasamos por huevo y harina.
- Freímos en abundante aceite hasta que se dore,
- Retiramos en papel absorbente, dejamos reposar y servimos.
- Se puede decorar con un poco de canela en polvo.