
INGREDIENTES: (Para unos 40 roscos)
- 3 huevos
- 9 cucharadas de aceite de Oliva Virgen Extra
- 9 cucharadas de azúcar blanco
- 9 cucharadas de leche
- Ralladura de un limón
- 1 cucharada de bicarbonato
- Canela en polvo
- Esencia de limón
- 350-400 g. harina (hay que ir viendo que nos admite la masa)
- Azúcar y anís para rebozar los roscos
- AOVE para freír

Empezamos haciendo la masa, añadiéndole todos los ingredientes y amasándola hasta obtener una bola firme. Dejamos reposar por una hora.

Una vez pasado el tiempo, hacemos bolitas, depende del tamaño que queramos de rosco, más o menos de unos 20/25 g. y luego las estiramos para darle la forma al rosco.


Una vez hechas las rosquillas, las vamos friendo en abundante aceite caliente. Dejándolas doradas.


Vamos reservándolas y dejando que se enfríen

Una vez enfriadas, las pasamos por anís.

Después los pasamos por azúcar y reservamos.

Los dejamos reposar mínimo 24 horas.

A disfrutar!! 😛