FLAN DE HUEVO

526

INGREDIENTES (PARA 8 UNIDADES)

  • Leche entera 500 ml.
  • Azúcar 140g. (Yo uso moreno de caña)
  • 4 huevos
  • Piel de un limón
  • Esencia de vainilla
  • Caramelo líquido

  1. Ponemos la leche a calentar junto a la piel de limón. Cuando esté a punto de hervir, la paramos y tapamos la cazuela. Lo dejamos que infusione por 20 minutos para que así obtenga todo el aroma del limón.
  2. Precalentamos el horno a 180 grados.
  3. Por otro lado batimos los huevos con el azúcar y con la esencia de vainilla.
  4. Añadimos la leche una vez que este templada y batimos hasta que este todo bien integrado.
  5. Añadimos a nuestras flaneras un poco de caramelo liquido y incorporamos la mezcla.
  6. Ponemos todas las flaneras en una bandeja dos dedos de agua y lo metemos al horno por unos 30 minutos.
  7. Dejarlos reposar en la nevera un mínimo de 12 horas, recomendablemente.
  8. Desmoldar, servir y ¡disfrutar!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Close
Soulfood © Copyright 2020. All rights reserved.
Close