
INGREDIENTES (Para 4 personas)
- 1 paquete fideos de arroz 250 g. (yo utilizo la marca Go- Tan)
- Salsa de soja
- 1 Cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 Zanahoria
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 8 judías verdes
- 10 champiñones
- 1/4 col
- 1 huevo
- 250 gramos carne picada de ternera
- 12 gambitas peladas
- Sal y pimienta
- AOVE
- Empezamos lavando y cortando la cebolla, la zanahoria y los pimientos en brunoise o a dados.
- Las judías verdes las corto longitudinalmente y luego a trozos.
- Calentamos un poco de aceite y añadimos todas las verduras a la cazuela. Yo las cocino todas juntas, porque me gusta que queden bien pochadas, pero si lo que quieres es cocinar las verduras al dente, tendrás que marcarlas a fuego fuerte y en diferentes tiempos de cocción.
- Cuando las verduras ya casi están, cortamos los champiñones a láminas y los añadimos a las verduras.
- La col la cortamos en juliana y también se la añadimos.
- Cuando ya tenemos todas las verduras hechas, las apartamos y en ese mismo aceite sofreímos la carne picada con un poco de sal y pimienta molida.
- Por otro lado doramos a fuego fuerte las gambitas.
- Batimos el huevo y hacemos una tortilla francesa.
- Mezclamos todo en la cazuela: las verduritas, la carne, las gambas y la tortilla cortada a tiras.
- Cocemos los fideos tal y como nos indica el envase del producto. En este caso ponemos a hervir agua y una vez que hierve, la paramos y añadimos los fideos por 4 minutos.
- Escurrimos los fideos, los añadimos a la cazuela con toda nuestra preparación y añadimos salsa de soja al gusto. Mas o menos unos 100 ml.
- Servimos bien calentitos y a disfrutar!