Fideos de arroz con verduras, carne, huevo y gambitas

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INGREDIENTES (Para 4 personas)

  • 1 paquete fideos de arroz 250 g. (yo utilizo la marca Go- Tan)
  • Salsa de soja
  • 1 Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 Zanahoria
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 8 judías verdes
  • 10 champiñones
  • 1/4 col
  • 1 huevo
  • 250 gramos carne picada de ternera
  • 12 gambitas peladas
  • Sal y pimienta
  • AOVE
  1. Empezamos lavando y cortando la cebolla, la zanahoria y los pimientos en brunoise o a dados.
  2. Las judías verdes las corto longitudinalmente y luego a trozos.
  3. Calentamos un poco de aceite y añadimos todas las verduras a la cazuela. Yo las cocino todas juntas, porque me gusta que queden bien pochadas, pero si lo que quieres es cocinar las verduras al dente, tendrás que marcarlas a fuego fuerte y en diferentes tiempos de cocción.
  4. Cuando las verduras ya casi están, cortamos los champiñones a láminas y los añadimos a las verduras.
  5. La col la cortamos en juliana y también se la añadimos.
  6. Cuando ya tenemos todas las verduras hechas, las apartamos y en ese mismo aceite sofreímos la carne picada con un poco de sal y pimienta molida.
  7. Por otro lado doramos a fuego fuerte las gambitas.
  8. Batimos el huevo y hacemos una tortilla francesa.
  9. Mezclamos todo en la cazuela: las verduritas, la carne, las gambas y la tortilla cortada a tiras.
  10. Cocemos los fideos tal y como nos indica el envase del producto. En este caso ponemos a hervir agua y una vez que hierve, la paramos y añadimos los fideos por 4 minutos.
  11. Escurrimos los fideos, los añadimos a la cazuela con toda nuestra preparación y añadimos salsa de soja al gusto. Mas o menos unos 100 ml.
  12. Servimos bien calentitos y a disfrutar!

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