Huevos al horno con Sanfaina

1.5K

Huevos al horno con Sanfaina

Hoy os traigo una receta fácil y rápida, hecha en 10 minutos si tenemos la Sanfaina ya preparada. Yo suelo preparar bastante y la congelo, es súper practico. 
Raciones 1 persona
Tiempo de preparación 15 minutos

Ingredientes

  • 2 huevos
  • Sanfaina
  • Perejil
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  • Precalentamos el horno a 200 grados.
  • Ponemos la sanfaina en una cazuela de barro o de pírex, le añadimos dos huevos, sal, pimienta y al horno por unos 5 minutos o hasta que el huevo tenga la textura que deseéis. A mi me gusta dejarlo poco hecho.
  • Sacamos del horno, espolvoreamos con un poquito de perejil fresco picado y a disfrutar!!

Notas

Podéis encontrar la receta completa de sanfaina aquí.
Plato: Plato principal
Cocina: Catalana
Keyword: huevos al horno, Sanfaina

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




Close
Soulfood © Copyright 2020. All rights reserved.
Close