PUDING DE MANZANA

464

INGREDIENTES:

  • 1 l. leche entera (puede sustituirse por cualquier bebida vegetal)
  • 1/2 barra pan duro
  • 120 g. azúcar de caña
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 1 piel de limón
  • 1 manzana
  • 4 huevos
  • Caramelo liquido
  1. Precalentamos el horno a 180 grados.
  2. Empezamos poniendo a calentar la leche con la cascara de limón.
  3. Cortamos la barra de pan a trozos y la añadimos a la leche.
  4. Paramos el fuego y dejamos que se empape bien.
  5. Por otro lado batimos los huevos, con el azúcar, la vainilla y la manzana.
  6. Añadimos el pan y la leche y batimos hasta que quede una mezcla homogénea.
  7. Preparamos el molde con el caramelo liquido al fondo y añadimos la masa del puding.
  8. Ponemos el molde en un recipiente con agua, para hacerlo al baño María.
  9. Lo metemos al horno por 45 minutos.
  10. Pinchamos con un palillo para ver que ya esta, si sale seco ya tenemos nuestro puding.
  11. Sacamos y dejamos enfriar para desmoldarlo.
  12. 🙂

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Close
Soulfood © Copyright 2020. All rights reserved.
Close