INGREDIENTES:
- 1 l. leche entera (puede sustituirse por cualquier bebida vegetal)
- 1/2 barra pan duro
- 120 g. azúcar de caña
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 1 piel de limón
- 1 manzana
- 4 huevos
- Caramelo liquido
- Precalentamos el horno a 180 grados.
- Empezamos poniendo a calentar la leche con la cascara de limón.
- Cortamos la barra de pan a trozos y la añadimos a la leche.
- Paramos el fuego y dejamos que se empape bien.
- Por otro lado batimos los huevos, con el azúcar, la vainilla y la manzana.
- Añadimos el pan y la leche y batimos hasta que quede una mezcla homogénea.
- Preparamos el molde con el caramelo liquido al fondo y añadimos la masa del puding.
- Ponemos el molde en un recipiente con agua, para hacerlo al baño María.
- Lo metemos al horno por 45 minutos.
- Pinchamos con un palillo para ver que ya esta, si sale seco ya tenemos nuestro puding.
- Sacamos y dejamos enfriar para desmoldarlo.
- 🙂