Cheescake estilo Japonés

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Cheescake estilo Japonés

Raciones 6 personas
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 40 minutos

Ingredientes

  • 4 huevos tamaño L
  • 300 g. queso de untar 'tipo philadelphia'
  • 200 g. leche condensada

Elaboración paso a paso

  • Precalentamos el horno a 180 grados con calor solo en la parte de a bajo.
  • Separamos las yemas de las claras.
  • Montamos las claras a punto de nieve.
  • Por otro lado batimos las yemas junto el queso hasta obtener una mezcla bien integrada, sin grumos y cremosa.
  • Añadimos la leche condensada. Removemos.
  • Añadimos las claras montadas con una espátula y removemos con movimientos suaves y envolventes hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Preparamos el molde (desmoldable) con papel de hornear en el fondo y untamos mantequilla por los bordes y en la base.
  • Añadimos la mezcla y damos unos golpecitos para que se asiente bien en el molde.
  • Forramos la parte baja del molde con papel de plata.
  • Introducimos el molde en un recipiente más grande.
  • Rellenamos con unos 2 centímetros de agua.
  • Introducimos en el horno y cocinamos por unos 35-40 minutos. Depende de la profundidad de tu molde. El mío es bastante alto y ha tardado unos 45 minutos.
  • Si queremos que la base de la tarta esté mas dorada encendemos el modo calor arriba en el horno y cocinamos por 5 minutos mas.
  • Paramos el horno y dejamos enfriar con la puerta entreabierta.
  • Desmoldamos, espolvoreamos azúcar glas para decorar.
  • Servimos o guardamos en la nevera.
Plato: cheescake, pasteldequeso
Keyword: cheescake, pasteldequeso

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