Bechamel

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Como hacer Bechamel

Como hacer Bechamel sin grumos PASO a PASO
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos

Ingredientes

  • 70 g. mantequilla
  • 40 g. harina de trigo de uso común
  • 800 ml. leche entera o semidesnatada
  • Nuez moscada
  • Pimienta negra molida
  • Sal

Elaboración paso a paso

  • Empezamos poniendo la leche a calentar. Una vez caliente la apartamos.
  • Ponemos la mantequilla a calentar en otra cazuela.
  • Cuando se deshaga, añadimos la harina.
  • Removemos y dejamos que la harina se tueste un poco.
  • Añadimos un poco de leche y removemos para deshacer bien la harina.
  • Integramos bien la harina con la leche, deshaciendo los grumos que pudiera tener.
  • Vamos añadiendo leche poco a poco sin dejar de remover.
  • Añadimos la sal, la pimienta y la nuez moscada.
  • Continuamos removiendo sin parar, dejamos que se cocine por unos 5 minutos.
  • Ya estaría lista.
Plato: Acompañamiento, SALSA
Keyword: Bechamel, Salsa

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