Galletas de chocolate blanco con nueces de Macadamia

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INGREDIENTES : (Para 15 unidades grandes)

  • 340 g. de harina de repostería
  • 200 g. chocolate blanco
  • 150 g. azúcar de caña integral
  • 2 huevos
  • 1 sobre de levadura (15 g.)
  • 120 g. mantequilla
  • Extracto de vainilla
  • Pizca de sal
  • 250 g. nueces de macadamia
  1. Antes de empezar a preparar nuestras galletas en conveniente que dejemos la mantequilla a temperatura ambiente durante unas horas para que tenga textura ‘pomada’ y podamos trabajarla bien.
  2. Precalentamos el horno a 180 grados. Con calor arriba y a bajo.
  3. Mezclamos los huevos con el azúcar y la mantequilla.
  4. Añadimos el resto de ingredientes: la harina, la levadura, la sal i el extracto de vainilla. Removemos bien hasta obtener una masa lisa y homogénea. No hay que amasar mucho ya que se endurecerían las galletas.
  5. Picamos las nueces y el chocolate. Es recomendable hacerlo a mano ya que si utilizamos la picadora corremos el riesgo de que se triture mucho, y lo que queremos es encontrar los trozos en la galleta.
  6. Lo añadimos a la masa y removemos hasta integrarlo todo bien.
  7. Hacemos nuestras galletas, primero boleamos y después le damos forma de cookie. Aproximadamente de unos 7-8 centímetros.
  8. Una vez hechas, las colocamos sobre una bandeja con papel sulfurizado .
  9. Horneamos por 15 minutos.
  10. Retiramos del horno y dejamos enfriar. Es muy importante no manipularlas al sacarlas del horno ya que están tiernas y se rompen con mucha facilidad.
  11. Espero que os guste!

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