Crema de calabacín blanco, brocoli, queso Havarti y piñones

754

INGREDIENTES: (Para 4 personas)

  • 3 Calabacines blancos
  • 1 Cebolla
  • 1 patata mediana
  • 1/2 brócoli + 2 flores de brócoli para decorar
  • Agua o caldo de verduras
  • 3 lonchas de queso Havarti
  • AOVE
  • Sal y pimienta
  • Piñones
  • Picatostes
  1. Empezamos lavando todas las verduras a conciencia.
  2. Cortamos todas las verduras a trozos. Yo el calabacín lo dejo sin pelar. Pero puedes pelarlo si lo deseas.
  3. Calentamos un chorreón de aceite, añadimos la cebolla, la doramos un poco y añadimos los calabacines, la patata y el brócoli.
  4. Llenamos la olla con caldo o agua hasta cubrir las verduras.
  5. Añadimos sal y cocinamos por unos 25-30 minutos.
  6. Paramos el fuego, añadimos las lonchas de queso, un poco de pimienta y trituramos bien.
  7. Doramos los piñones en una sartén.
  8. Sofreímos las flores de brócoli.
  9. Servimos la crema con los piñones, el brócoli y picatostes.
  10. Disfrutamos 🙂

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Close
Soulfood © Copyright 2020. All rights reserved.
Close