
INGREDIENTES: (Para 4 personas)
- 3 Calabacines blancos
- 1 Cebolla
- 1 patata mediana
- 1/2 brócoli + 2 flores de brócoli para decorar
- Agua o caldo de verduras
- 3 lonchas de queso Havarti
- AOVE
- Sal y pimienta
- Piñones
- Picatostes
- Empezamos lavando todas las verduras a conciencia.
- Cortamos todas las verduras a trozos. Yo el calabacín lo dejo sin pelar. Pero puedes pelarlo si lo deseas.
- Calentamos un chorreón de aceite, añadimos la cebolla, la doramos un poco y añadimos los calabacines, la patata y el brócoli.
- Llenamos la olla con caldo o agua hasta cubrir las verduras.
- Añadimos sal y cocinamos por unos 25-30 minutos.
- Paramos el fuego, añadimos las lonchas de queso, un poco de pimienta y trituramos bien.
- Doramos los piñones en una sartén.
- Sofreímos las flores de brócoli.
- Servimos la crema con los piñones, el brócoli y picatostes.
- Disfrutamos 🙂