INGREDIENTES (PARA 6 DONUTS)
- 140 g. Calabaza asada
- 40 g. Cacao puro en polvo
- 80 g. Dátiles (previamente remojados)
- 40 g. Copos de avena
- 35g. Aceite de oliva
- 2 huevos
- 2 cucharadas de levadura
- 200 g. Chocolate negro para fundir
- Precalentamos el horno a 180 grados.
- Trituramos todos los ingredientes y rellenamos el molde para hacer donuts (yo he usado uno de silicona).
- Horneamos durante 15 minutos.
- Desmoldamos los donuts cuando todavía estén calientes.
- Por otro lado, deshacemos el chocolate al baño maría y cubrimos los donuts.
- Finalmente, y esto es opcional, yo he rallado un poco de piel de naranja por encima y ¡quedan espectaculares!
- He de decir que me han encantado, pero la masa del donut en sí me recuerda más a un coulant que a un donut.
Otras Recetas que pueden interesarte