DONUTS DE CACAO Y CALABAZA

519

INGREDIENTES (PARA 6 DONUTS)

  • 140 g. Calabaza asada
  • 40 g. Cacao puro en polvo
  • 80 g. Dátiles (previamente remojados)
  • 40 g. Copos de avena
  • 35g. Aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de levadura
  • 200 g. Chocolate negro para fundir

  1. Precalentamos el horno a 180 grados.
  2. Trituramos todos los ingredientes y rellenamos el molde para hacer donuts (yo he usado uno de silicona).
  3. Horneamos durante 15 minutos.
  4. Desmoldamos los donuts cuando todavía estén calientes.
  5. Por otro lado, deshacemos el chocolate al baño maría y cubrimos los donuts.
  6. Finalmente, y esto es opcional, yo he rallado un poco de piel de naranja por encima y ¡quedan espectaculares!
  7. He de decir que me han encantado, pero la masa del donut en sí me recuerda más a un coulant que a un donut.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Close
Soulfood © Copyright 2020. All rights reserved.
Close