Crema de lentejas con picadillo de crudités y Chía Blanca

535

INGREDIENTES:

  • 300 g. lentejas
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 patata
  • Sal, pimienta
  • AOVE
  • Agua
  • 100 ml. leche entera
  • (para las crudités: pimiento verde, pimiento rojo, zanahoria)
  • Semillas de chía blanca
  1. Hacemos la crema de lentejas: Ponemos las lentejas, junto la cebolla, el ajo, la zanahoria, la patata. Cubrimos con agua. Añadimos sal y pimienta. Cocinamos por 40 minutos.
  2. Añadimos la leche, trituramos y pasamos por el colador chino.
  3. Hacemos el picadillo de crudités.
  4. Las añadimos a la crema, añadimos unos picatostes y la chia.
  5. Podemos consumir tanto en frio como en caliente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Close
Soulfood © Copyright 2020. All rights reserved.
Close