TATAKI DE SALMÓN

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INGREDIENTES:

  • 300 gr. lomo de Salmón
  • 100 ml. salsa de soja
  • Sésamo
  • Cebollino
  • AOVE
  1. Retiramos la piel al lomo de salmón.
  2. Marinamos el salmón en la salsa de soja por media hora en la nevera, dándole la vuelta a los 15 minutos para que se marine por las dos partes.
  3. Transcurrido este tiempo, preparamos una sartén con un chorro de Aceite de Oliva y calentamos a fuego alto.
  4. Marcamos el salmón por todos los costados. Es importante no excederse en la cocción, ya que debe estar crudo por dentro.
  5. Fileteamos el salmón en cortes de medio centímetro.
  6. Lo emplatamos colocando los filetes uno tras otro.
  7. Añadimos unas semillas de sésamo por encima y un poco de cebollino picad.
  8. Añadimos guarnición al gusto. En este caso yo he colocado unos brotes tiernos aliñados con salsa oriental debajo del tataki.

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