ROSCOS DE ANÍS paso a paso

545

INGREDIENTES: (Para unos 40 roscos)

  • 3 huevos
  • 9 cucharadas de aceite de Oliva Virgen Extra
  • 9 cucharadas de azúcar blanco
  • 9 cucharadas de leche
  • Ralladura de un limón
  • 1 cucharada de bicarbonato
  • Canela en polvo
  • Esencia de limón
  • 350-400 g. harina (hay que ir viendo que nos admite la masa)
  • Azúcar y anís para rebozar los roscos
  • AOVE para freír

Empezamos haciendo la masa, añadiéndole todos los ingredientes y amasándola hasta obtener una bola firme. Dejamos reposar por una hora.

Una vez pasado el tiempo, hacemos bolitas, depende del tamaño que queramos de rosco, más o menos de unos 20/25 g. y luego las estiramos para darle la forma al rosco.

Una vez hechas las rosquillas, las vamos friendo en abundante aceite caliente. Dejándolas doradas.

Vamos reservándolas y dejando que se enfríen

Una vez enfriadas, las pasamos por anís.

Después los pasamos por azúcar y reservamos.

Los dejamos reposar mínimo 24 horas.

A disfrutar!! 😛

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Close
Soulfood © Copyright 2020. All rights reserved.
Close