Bombones de Frambuesa, yogur y avellana

1K

Bombones de Frambuesa, yogur y avellana

Hoy traigo una receta de bombones sin azúcar, saludables, super sencillos de hacer y deliciosos. La receta es de realfooding.vegan.
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo congelación 5 horas

Ingredientes

  • 10 frambuesas
  • 10 avellanas tostadas peladas
  • Yogur griego natural o yogur vegetal
  • 1 tableta chocolate 85% cacao para fundir

Elaboración paso a paso

  • Empezamos rellenando las frambuesas introduciendo la avellana justo en el agujero central.
  • Una vez rellenas, las bañamos en yogur con ayuda de una cucharilla, disponiéndolas en una bandeja con papel de hornear.
  • Las llevamos al congelador por un mínimo de 4 horas para poder trabajar bien con la cobertura de chocolate.
  • Derretimos la barra de chocolate y bañamos las frambuesas en el.
  • Volvemos a colocarlas en la bandeja y las llevamos de nuevo al congelador.
  • Debemos sacar los bombones poco antes de consumirlos, ya que una vez descongelados el yogur se deshace y pierden su consistencia interior.
Plato: Appetizer, Dessert, Snack
Keyword: bombón, Chocolate, Frambuesa, yogur

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




Close
Soulfood © Copyright 2020. All rights reserved.
Close