
Bombones de Frambuesa, yogur y avellana
Hoy traigo una receta de bombones sin azúcar, saludables, super sencillos de hacer y deliciosos. La receta es de realfooding.vegan.
Ingredientes
- 10 frambuesas
- 10 avellanas tostadas peladas
- Yogur griego natural o yogur vegetal
- 1 tableta chocolate 85% cacao para fundir
Elaboración paso a paso
- Empezamos rellenando las frambuesas introduciendo la avellana justo en el agujero central.
- Una vez rellenas, las bañamos en yogur con ayuda de una cucharilla, disponiéndolas en una bandeja con papel de hornear.
- Las llevamos al congelador por un mínimo de 4 horas para poder trabajar bien con la cobertura de chocolate.
- Derretimos la barra de chocolate y bañamos las frambuesas en el.
- Volvemos a colocarlas en la bandeja y las llevamos de nuevo al congelador.
- Debemos sacar los bombones poco antes de consumirlos, ya que una vez descongelados el yogur se deshace y pierden su consistencia interior.