Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Smaller
Normal
Larger
Huevos fritos con espárragos Trigueros
A finales de Febrero, principios de Marzo, empieza la temporada de espárragos Trigueros, deliciosos y con un alto valor nutricional.
Raciones
2
personas
Tiempo de preparación
15
minutos
min
Tiempo de cocción
15
minutos
min
Tiempo total
30
minutos
min
Ingredientes
4
huevos
Espárragos Trigueros
Silvestres
Aceite de Oliva
virgen Extra
Sal y Pimienta
1
dientes de ajo
Elaboración paso a paso
Una vez recogemos los espárragos, los cortamos uno por uno a trozos aprovechando solo hasta que notemos que el tallo esta tierno.
Los lavamos con abundante agua y los pasamos por el escurridor.
Los salteamos con un chorro de aceite hasta que estén tiernos. Salpimentamos. Reservamos.
Calentamos abundante aceite, cortamos los dientes de ajo a láminas y los doramos en el aceite. Retiramos junto a los espárragos.
Freímos los 4 huevos.
Añadimos los espárragos y los dientes de ajo sobre los huevos y servimos en seguida.
Notas
También podemos añadir tiras de Jamón salteado.
Cost:
1€
Plato:
Appetizer, entrante, Plato principal
Keyword:
Esparragos trigueros, Huevos fritos