Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Smaller
Normal
Larger
Bombones de Frambuesa, yogur y avellana
Hoy traigo una receta de bombones sin azúcar, saludables, super sencillos de hacer y deliciosos. La receta es de realfooding.vegan.
Tiempo de preparación
20
minutos
min
Tiempo congelación
5
horas
h
Ingredientes
10
frambuesas
10
avellanas
tostadas peladas
Yogur griego natural
o yogur vegetal
1
tableta
chocolate 85% cacao
para fundir
Elaboración paso a paso
Empezamos rellenando las frambuesas introduciendo la avellana justo en el agujero central.
Una vez rellenas, las bañamos en yogur con ayuda de una cucharilla, disponiéndolas en una bandeja con papel de hornear.
Las llevamos al congelador por un mínimo de 4 horas para poder trabajar bien con la cobertura de chocolate.
Derretimos la barra de chocolate y bañamos las frambuesas en el.
Volvemos a colocarlas en la bandeja y las llevamos de nuevo al congelador.
Debemos sacar los bombones poco antes de consumirlos, ya que una vez descongelados el yogur se deshace y pierden su consistencia interior.
Plato:
Appetizer, Dessert, Snack
Keyword:
bombón, Chocolate, Frambuesa, yogur